Alice

Home / Our Tutors /Alice

Alice 2016年在瑜伽發源地印度的Rishikesh Yog Peeth 進修瑜伽,並獲得200小時哈達瑜加導師證書。瑜伽不但令她的身體變得靈活,更令她改變對生命的看法和她的生活方式。憑著她對傳統瑜珈的濃厚興趣,2017年回港後便開始擔任業餘瑜珈導師,希望可以把自己的經驗或知識帶給學生。

 

 

Alice 主要修練哈達(Hatha) 瑜珈,透過練習式子(Asana),呼吸法(Pranayama)和冥想而達到身心靈的平衡。她的課堂會把不同的式子串流起來,再配合呼吸,加強自觀能力和促進身體的氣和血液運行,從而淨化身體和使心靈更為平靜。

Alice Yoga
COPYRIGHT 2019 AOM YOGA AND ART LIMITED ALL RIGHT RESERVED POWERED BY LAP SHUN PROFESSIONAL CONSULTANT
X